sábado, 1 de febrero de 2014

PAY VEGETARIANO
INGREDIENTES:

3 ZANAHORIAS COCIDAS Y CORTADAS EN CUBITOS
1 COLINABO COCIDO Y CORTADO EN CUBITOS
1 CHAYOTE COCIDO Y CORTADO EN CUBITOS 2 TAZAS DE GERMINDO DE SOYA DESINFECTADO
11/2 TAZAS DE LECHE DESCREMADA
3 REBANADAS DE QUESO AMARILLO LIGTH
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1/4 DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
1 DIENTE DE AJO PICADO
1 TAZA DE GALLETAS INTEGRALES PULVERIZADAS
1/3 DE BARRITA DE MARGARINA BAJA EN GRASA DERRETIDA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PREPARACION

LICUA LA LECHE CON EL QUESO Y SAZONA CON SAL Y PIMIENTA,RESERVAR: CALIENTA EL ACEITE Y ACITRONA LA CEBOLLA Y EL AJO HASTA QUE COMIENCE A DORAR
INCORPORA LAS VERDURAS Y EL GERMINADO  COCINA DURANTE 3 MINUTOS .RECTIFICA LA SAZON Y COCINA  DURANTE DOS MINUTOS MAS . MEZCLA LA GALLETA CON LA MARGARINA PARA FORMAR UNA PASTA Y CUBRE CON ELLA EL PAY.
DISTRIBUYE LAS VERDURAS SOBRE LA COSTRA DEL PAY Y VIERTE LA MEZCLA DE LA LECHE Y QUESO.
HORNEA  DURANTE 25 MINUTOS EN UN HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS, CUANDO VEA QUE LA SALSA BURBUJEA, RETIRA DEL HORNO Y SIRVE EL PAY CALIENTE


No hay comentarios:

Publicar un comentario