sábado, 1 de febrero de 2014

SANDWICHON BLANCO
INGREDIENTES:

4 PANES DE MOLDE
1 PECHEGA DE POLLO
3 LATAS DE CHICHAROS
1 LATA DE LECHE CARNATION
3 MEDIAS CREMAS
1 MAYONESA1/2 DE JAMON
2 QUESOS CREMA FILADELPHIA
1 LATA DE CHILE JALAPEÑO
1 MERMELADA DE FRESA 
1 LECHE LIQUIDA
100GR DE NUEZ PICADA
1/2KILO DE PAPA
1/2 KILO DE ZANAHORIO

COBERTURA:  QUESO CREMA, MEDIA CREMA,Y UNA CUCHARA DE MAYONESA, BATIR EL QUESO CREMA AGREGAR LA MEDIA CREMA Y POR ULTIMO LA CUCHARA DE MAYONESA REFRIGERAR  DE 15 A 220 MINUTOS

PATE DE CHICHAROS: 1 MEDIA CREMA, 3 LATAS DE CHICHAROS, 4 REBANADAS DE JAMON, 1/2 TAZA DE LECHE CARNATION Y CHILE JALAPEÑO AL GUSTO.

ENSALADA: PAPA, ZANAHORIA, CHICHAROS, MAYONESA PREPARARLO AL GUSTO CLARO TODO PREVIAMENTE SANCOCHADO Y PICADO
 CAPAS.
PRIMERA CAPA DE ENSALADA
SEGUNDA CAPA DE POLLO 
TERCERA DE MERMELADA
CUARTA DE JAMON
QUINTA DE CHICHAROS
EL PAN SE VA APLANANDO Y SE MOJA CON LA LECHE Y DE AHI SE VAN FORMANDO LAS CAPAS
EL POLLO ES SANCOCHADO  DESHEBRADO
POR ULTIMO CUBRIR LOS PANES CON LA COBERTURA DE QUESO FILADELPHIA SE DECORA CON LAS NUECES
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario