lunes, 3 de febrero de 2014

BARRA LONCH

INGREDIETES:

500GR DE HARINA
7 A10GR DE SAL
25GR DE MANTECA
300GR DE AGUA
15A20GR DE LEVADURA
5GR DE MAGIMIX
200GR DE JAMON
200GR DE QUESO
1 LATITA DE CHILE JALAPEÑO

PROCEDIMIENTO
 
INTEGRAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS, AGREGAMOS LA MANTECA FORMANDO UN ARENADO, AGREGAMOS EL AGUA Y AMASAMOS HASTA LLEGAR AL PUNTO DE MEMBRANA, FORMAMOS UN BASTON CON LA MASA.
BOLEAMOS A 145GR. ENGRASAMOS UNA CHAROLA , PICAMOS EL CHILE JAMON Y QUESO
EXTENDEMOS CADA BOLEADO COMO UNA TORTILLA 30X30CM LE PONEMOS EL JAMON Y EL QUESO Y EL CHILE YA PICADO Y LO ENRROLLAMOS. CERRAMOS LA BARRA LAS COLOCAMOS EN LA CHAROLA YA ENGRASADA LO DEJAMOS REPOSAR POR 20 MINUTOS, ENSEGUIDA REALIZAMOS 3 CORTES INCLINADOS, LAS BARNIZAMOS EN GRANDE Y ESPOLVOREAMOS AJONJOLI
HORNEAMOS A 180 GRADOS DE 20A 25 MINUTOS


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