viernes, 31 de enero de 2014

ENSALADA DE LA HUERTA
INGREDIENTES

6 HOJAS DE LECHUGA ECAROLA
3 TAZAS DE LECHUGA ROMANA FINAMENTE PICADA
2 TAZAS DE GERMINADO DE ALFAFA
2 REBANADAS DE PECHUGA DE PAVO 
HUEVO COCIDO AL GUSTO
2 JITOMATES REBANADOS

PARA EL ADEREZO

4 JITOMATES MADUROS
3CUCHARAS DE JUGO DE LIMON
1 DIENTE DE AJO
10 RAMITAS DE PEREJIL
1/2 CUCHARADITAS DE ALBAJACA
SAL AL GUSTO

PREPARACION

LAVA Y DESINFECTA LA LECHUGA Y EL GERMINADO POR SEPARADO: ESCURRELAS. PARTE LAS REBANADAS DE PAVO EN CUBITOS RETIRA LA CASC ARA DE LOS HUEVOS Y REBANARLOS. ACOMODA LAS HOJAS DE LA ESCAROLA EN EL PLATO A SERVIR Y ENCIMA REPARTE LA ROMANITA, EL GERMINADO, LOS CUBITOS DE PAVOY REBANADAS DE HUEVOY DE JITOMATE.MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES DEL ADEREZO Y SIRVE LA ENSALADA


No hay comentarios:

Publicar un comentario