lunes, 3 de febrero de 2014

PAN FRANCES

INGREDIENTES:

1 KILO DE HARINA
10GR DE SAL
25GR DE LEVADURA
10GR DE MAGIMIX
20G DE MANTECA VEGETAL
1/2 LITRO DE AGUA

PROCEDIMIENTO:

INTEGRAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS, COMENZAMOS A AMASAR, AGREGANDOLE EL AGUA HASTA LOGRAR EL PUNTO DE MEMBRANA, BOLEAMOS A 140GR Y LO DJAMOS REPOSAR POR 15 MINUTOS TAPADOS CON UNA TELA O BOLSA NEGRA. LA CHAROLA SE ENHARINA Y FORMAMOS LA FIGURA DE LA BARRA. 
TOMAMOS UN BOLEADO DE 140GR LA EXTENDEMOS EN FORMA OVALADA, CERRAMOS POR LOS LADOS Y SELLAMOS CON EL RODILLO Y Y ENRROLLAMOS JUNTOS LOS LADOS, LAS COLOCAS EN LA CHAROLA ENHARINADA Y LAS DEJAMOS REPOSRA HASTA QUE DOBLEN SU TAMAÑO.
HORNEAMOS A 200CENTRIGRADOS POR 10A 15 MINUTOS
TIPS
SE DEJA REPOSAR DE 30A60 MINUTOS PARA MEJJOR RESULTADO

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