miércoles, 5 de febrero de 2014

SPAGUETY VERDE

INGREDIENTES

150GR DE TOCINO
4 CHILES POBLANOS
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUADRITO DE NORZUISA
2 PAQUETES DE PASTA DE SPAGUETTY 
1 MEDIA CREMA
SAL AL GUSTO
1 ATAJO DE4 CILANTRO
150 DE QUESO MACHEGO

PREPARACION
  PREPARAR LA PASTA DE SPAGUETY COMO ACOSTUMBRA RESERVAR
ASAR LOS CHILES Y PONER DENTRO DE UNA BOLSA PLASTICA  RESERVAR
PONER EN LA LICUADORA LA MEDIA CREMA EL NORZUISA Y LOS CHILES DESVENADOSY EL CILANTRO LICUAR RESERVAR. PONER EN LA SARTEN MANTEQUILLA SOFREIR LA CEBOLLA CORTADA EN TROCITOS, EL AJO Y EL TOCINO LUEGO LE AGREGAMOS LO LICUADO, ESPERAMOS A QUE ROMPA EN HERVOR Y LE AGREGAMOS LA PASTA SE REVUELVE MUY BIEN . ENGRASAMOS EN UN PAIREX MANTEQUILLA LE PONEMOS LA PASTA Y LO GRATINAMOS CON QUESO MACHEGO LO METEMOS AL HORNO Y YA

No hay comentarios:

Publicar un comentario