SPAGUETY VERDE
INGREDIENTES
150GR DE TOCINO
4 CHILES POBLANOS
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUADRITO DE NORZUISA
2 PAQUETES DE PASTA DE SPAGUETTY
1 MEDIA CREMA
SAL AL GUSTO
1 ATAJO DE4 CILANTRO
150 DE QUESO MACHEGO
PREPARACION
PREPARAR LA PASTA DE SPAGUETY COMO ACOSTUMBRA RESERVAR
ASAR LOS CHILES Y PONER DENTRO DE UNA BOLSA PLASTICA RESERVAR
PONER EN LA LICUADORA LA MEDIA CREMA EL NORZUISA Y LOS CHILES DESVENADOSY EL CILANTRO LICUAR RESERVAR. PONER EN LA SARTEN MANTEQUILLA SOFREIR LA CEBOLLA CORTADA EN TROCITOS, EL AJO Y EL TOCINO LUEGO LE AGREGAMOS LO LICUADO, ESPERAMOS A QUE ROMPA EN HERVOR Y LE AGREGAMOS LA PASTA SE REVUELVE MUY BIEN . ENGRASAMOS EN UN PAIREX MANTEQUILLA LE PONEMOS LA PASTA Y LO GRATINAMOS CON QUESO MACHEGO LO METEMOS AL HORNO Y YA
No hay comentarios:
Publicar un comentario