domingo, 26 de enero de 2014

ROLLO DE PAVO

INGREDIENTES

3 KILOS DE PECHUGA DE PAVO
2 BARRAS DE MANTEQUILLA
200GR DE JAMON COCIDO
200GRS DE QUESO MACHEGO O DEYSI AL GUSTO
100GRS DE PASITAS
100GRMS DE NUEZ
100GRS DE ACEITUNAS
100GR DE TOCINO EN TROSITOS
Y PIMIENTO VERDE  CORTADO EN JULIANA

PROCEDIMIENTO

PONGO A MARINAR LA PECHUGA CON NARANJA, PIMIENTA MOLIDA, SAL, SE DEJA POR UN DIA. SE EXTIENDE LA PECHUGA SE LE PONE MANTEQUILLA, SE AGREGA LA ACEITUNA EL PIMIENTO CORTADO EN JULIANAS LA PASITA, EL QUESO EL JAMON  Y COMIENZO A ARROLLARLO. DEBAJO SE LE PONE PAPEL ALUMINIO . SE HORNEA A 200 GRADOS POR UNA HORA . CUANDO SEA LA MEDIA HORA CHECAR Y VOLTEAR LA CARNE PARA MEJOS COCCION.

No hay comentarios:

Publicar un comentario