sábado, 25 de enero de 2014


TORTITAS DE PAPA CON POLLO

 INGREDIENTES:  
  • 1 1 /4  TAZAS DE AGUA
  • 1/2 DE LATA DE LECHE EVAPORADA
  • 1 CUBO DE CALDO DE POLLO
  • 2 CUBOS DE SAZONADOR DE  CEBOLLA Y AJO
  • 1 PAQUETE DE PAPA DESHIDRATADA PARA PREPARAR PURE
  • 240 GR DE PECHUGA DE POLLO SIN HUESO Y SIN PIEL COCINADA Y DESHEBRADA 
PREPARACION_

EN UNA OLLA CALENTAR EL AGUA CON LA LECHE EVAPORADA DURANTE 5 MINUTOS ,HASTA QUE SUELTE EL PRPIMER HERVOR. ESPOLVOREAR EL CUBO DE CALDO DE POLLO Y LAS PIEZAS DEL SAZONADOR A BASE DE AJO Y CEBOLLA. APAGAR EL FUEGO Y AGREGAR LAS HOJUELAS DE PAPA DESHIDRATADA , DEJAR QUE SE HIDRATEN Y AGREGAR EL POLLO DESHEBRADO. MEZCLAR PERFECTAMENTE.
FORMAR TORRTITAS CON EL PURE, CALENTAR UNA SARTEN DE TEFLON Y COCINARLAS POR AMBAS LADOS HASTA QUE ESTEN DORADAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario